ABAS

segunda-feira, 6 de julho de 2015

Este Pão é Fácil de Fazer e Comer



Pão Delícia

É muito fácil de fazer, e entre o início do preparo, tempo de crescimento e de forno, leva umas duas horas para ficar no ponto de ser servido.

O que você vai precisar:

- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento Fleischmann ou Itaiquara
- 1 Ovo inteiro
- 1 xícara de café de óleo
- 2 colheres de café de sal
- 2 colheres de café de açucar
- 1 1/2 xícara de leite morno

Como Fazer:

- Bata no liquidificador todos ingredientes, menos a farinha.
- Despeje tudo em uma vasilha, junte a farinha e bata em velocidade baixa ou com uma colher de pau, até que a massa fique bem lisa.
- Unte a forma, polvilhe com farinha, coloque a massa e deixe descansar até dobrar de volume (+/- uma hora)
- Pré-aqueça o forno em temperatura baixa por três minutos
- Coloque a forma e asse por 15 minutos nesta temperatura baixa e depois por mais quinze minutos em temperatura média para dourar o pão.

Não tem erro!!!



Fonte: Salsa Com Pimenta

Nenhum comentário: