ABAS

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Os nojentos e inescrupulosos que lucram com a miséria do povo pobre devem vibrar muito com esse prognóstico que foi divulgado ontem (terça-feira) pela Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme) que aponta a possibilidade de 40% de chuvas abaixo da média. O mesmo estudo diz ainda que são 35% as chances de termos um inverno com chuvas dentro da média e 25% de chuvas além da média. Vamos clamar ao Criador do universo para que esta previsão da Funceme esteja equivocada, pois do contrário estamos perdidos. Quem deve está vibrando mesmo são os carniceiros e abutres que se locupletam com a famigerada indústria da seca.


Imagem - No estudo fotográfico realizado por Samuel Reis, a face do sertanejo é impactante e expressa claramente suas sensações, mostrando o sofrimento e o cansaço de alguém que mora nesse sertão, sempre quente e seco...

Nenhum comentário: